Омут-океан

Кутепов Дмитрий Савельевич
И вот оно казалось бы - прекрасное далеко,
Для нас с тобой, вдруг стало настоящим.
Здесь нравственность переплетается с пороком,
И мы все выбираем - где послаще.

Хотим чтоб к нам помягше, да поширше,
И манну ждем в больших количествах с небес.
Мы настоящим звоним, будущим и бывшим,
А эталоном нам вдруг стали самка и самец.

В истоках чистых - мутим воду,
Где начинался наш когда-то путь.
Блесной совали нам свободу,
Но нам дороже наша муть.

Ее зовите как угодно,
Но лучше не соваться в омут наш.
Мы счастливы, и мы свободны.
У нас есть Тополь и Калаш.

На дне у нас морские черти,
А на поверхности дельфины и киты.
Мы не боимся голода и смерти,
Мечи готовы и щиты.

Для вас споют русалки наши,
Утянут вас на дно морское.
Умнее стали мы и старше,
И многие прозреют вскоре.

Умело точим подводные камни,
Наслаждаясь сиянием жемчужин.
Наслаждаемся всеми дарами,
Нам чужой мутный омут не нужен.

Наш океан живет потоками Гольфстрима,
Мы настоящее прекрасным признаем.
Мы признаем ошибки все незримо,
Мы верим, любим и живем.

Автор Дмитрий Кутепов