Кевин и Дакота

Виктория Файвуш
- Послушай, если тебе не сложно, Дакота,
давай уедем вместе с тобой в Чикаго?
Здесь слишком спокойно, и не хватает чего то...
- Чего же?
- Не смейся, наверное славы.
Я здесь погибаю средь пыльных дорог и простора,
от мангровых зарослей веет тоской,
себя ощущаю ужасно я, загнанным вором,
и Бразос, мне кажется, мелкой рекой.
Поверь мне Дакота, я здесь как в неволе,
задушен простором Великих равнин,
мы то в Колорадо по скалам до боли,
то в Оклахоме безбожно шалим.
Пора нам осесть, я подумал в Чикаго,
в уютной квартире, в конце октября,
на родине блюза, средь свинга и джаза,
найдем наконец, свое место, себя?
- Да, Кевин. Я думала тоже,
мне так надоела пустая возня,
и наш переезд до Чикаго возможен,
я поддержу в этом деле тебя.
Я поддержу, даже если захочешь,
над пропастью крылья расправить свои,
я поддержу каждым днем, каждой ночью,
пока сердце бьется, во имя любви...