Под летнее танго

Геннадий Смирнов 2
Под летнее танго танцует природа,
Взрастущая поросль лугов и полей,
Так нежен июнь и благая погода,
Приветливый шелест листочков ветвей.

Поднялись все травы вдоль речек по пояс
И ивы вновь мочат в них косы в воде,
Красоты играют душевным покоем,
Запутавшись взглядом в своей лебеде.

Под летнее танго танцует природа,
Сквозь грёзы воздушные нежных "оков",
В избытках любви,чистоты кислорода,
Под рифмы своих сочинённых стихов.