Зачем...

Екатерина Медикова
Зачем, когда в руках поет синица,
Мы смотрим в небо, ищем журавля,
Зачем так часто верим проходимцам,
Друзьям не доверяя иногда?

Мы получаем то, чего боимся,
А что хотим - не все и не всегда.
Летела чтобы дальше колесница,
Не бойтесь этой жизни, господа!