А чо царям

Влад Бест
Сижу как царь у своего камина,
Игрой любуюсь трепетной огня.
Жена на грядках сыплет мочевину,
И обожает матерно меня.
А чо, а я ни чо - в порядке,
Во мне из детства царственная суть.
Гляжу в окно, любимая на грядке,
Сходить ей что ли спину разогнуть?
Да ладно, пусть живёт за урожаем,
Зимой хоть будет накрывать мне пир.
Как я балдю и честно уважаю,
Схожу ка в недоделанный сортир.
Наверно летом, мне присниться лето,
Вот мясо гриль пожарю ка я сам.
Моя царевна, маленькая Света,
С устатку мне на булькает сто грамм.
Мы включим авто радио с шансоном,
Не классно 30 лет, а плот плывёт.
Или Меладзе с Осею Кабзоном,
Про то, как Алка с Галкой не поёт.
Конечно крылья кур не фазаны,
Четыре сотки в царстве не фонтан.
Зато я Вова, царь своей страны,
У каждого в башке свой таракан.