Летели дни за днями... Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
Летели дни за днями,
Недели вслед, и вот -
Вновь лето перед нами,
Нарядное, идет.

Сирень дурманет цветом,
Кружится голова...
И я скажу с рассветом
Заветные слова:

О том, как сердце бьется,
Тебя увидев вновь,
Как в теле отзовется
Пьянящая любовь,

Как хочется прижаться,
Тебя не отпускать,
И жизнью наслаждаться:
Творить, любить, мечтать!

Вновь встретиться глазами,
Про время позабыть,
Ведь мы решаем сами,
Когда и с кем нам быть.

И мне всего дороже
Касания руки,
И поцелуй до дрожи
На берегу реки.

08.06.16(01:49)