Мой мир

Кристина Югай
Земля под ногами колеблется.
Мой мир для тебя слишком тесен.
Моё небо тебе слишком тускло.
Отсутствие кресел.

Мое море слишком холодное.
В беспорядке идут этажи.
А еще, здесь все чёрно-белое.
Отсутствие крыш.

Земля моя пахнет бездушием.
Яркие темноты пустых моих глазниц.
Нечего покорять - вершины упали сами.
Отсутствие птиц.

Душа не содержит живого.
Ничто не исполнит приказ.
А горы чувств забыли зачем нужны.
Отсутствие нас.

24.11.2014