Не вспоминай вчерашний день...

Светлана Лыбашева
Не вспоминай вчерашний день,
Прощай обиды и печали,
Чтобы они не омрачали,
На жизнь не опускали тень.

Не вспоминай ушедших прочь,
Прости им их пренебреженЬе.
Поступки - наше отраженЬе.
Предавшим больше не помочь.

В душе храни добро и свет,
Делись теплом и лаской в стужу.
Так важно быть кому-то нужным
И не смотреть тоске вослед.