Любовь должны испить до дна

Александр Рогачев
Любовь должны испить до дна,
Чтоб души Богу поклонились.
По Божьей воле на века
С блаженством с милой обручились.
И благо сердцем получив,
Те милые,родные души,
Идут по светлому пути,
Не видя в жизни зимней стужи.