Как мало любви взаимной

Нина Клочко
Как мало любви взаимной
Как много любви жестокой
Так много сердец разбитых
И столько сердец одиноких

Легко сказать уйди,прощай
В порыве гнева и обиды
Но как вернуть тот сладкий рай
Который стал для нас забытым

Зачем друг друга обижаем зря
Ну почему терпенья не хватает
Друг друга выслушать,понять
Ведь Бог же нас всегда прощает

Пусть мы расстались сгоряча
Жизнь быстротечна. Время лечит
А ЖИТЬ,скажите мне - КОГДА ?
Если разлука вдруг навечно..