паутина

Марина Борд
Самые прекрасные,нежные,разные
Песни
я соберу в один протяжный стон,
Как вздох,как ветер легкий на опушке леса
На миг прижмет у бабочки крыло,
И яркий день закроет ночь собою,
А я поплачу под луной потом,
Когда отчаянье меня на Землю спустит
И перепутает надежду и петлю
Из тонкой нити паутиньей.
Заглядывая в глубину потока,я вижу отражение любви.