Я грущу и тоскую...

Елена Гайко
Я грущу и тоскую, 
Сорваться рискую-
То ли в крик, 
То ли в пропасть...
Стою на краю...
Я тебя не виню,
Я тебя не ревную,
Я хочу , чтоб ты чувствовал
Душу мою
Без тебя мне никак -
Ни вздохнуть,
Ни заплакать,
Камнем что-то внутри -
Давит, ноет, болит...
И на рану в душе 
Не пришить мне заплату...
Меня могут спасти
Только руки твои,
Только взгляд и улыбка-
Такие родные, 
Добрых несколько слов...
И уткнуться в плечо...
Я прошу, подари
Мне свои выходные...
Чтобы стало внутри
Горячо-горячо...