Приснись

Разин Василий
Приснись.
Прошу, пожалуйста, приснись!
Ворвись в мой сон красиво и внезапно.
Как ворвалась когда-то в мою жизнь.
Я вырваться тебе не дам обратно.

Приснись…
Прошу, пожалуйста, приснись…


07.06.2016