Всего лишь слово

Разин Василий
На обычном на листочке в клетку
Ручкой, что валялась на столе,
Как простую на полях отметку,
Напиши одно лишь слово мне…



Напиши.
Всего одно лишь слово.
Напиши и просто подпиши.
Напиши.
Ну что же здесь такого?
Напиши. Ты просто напиши.

Напиши.
Я буду ждать неделю.
Напиши.
Я буду ждать года.
Напиши.
Я буду свято верить.
Слово всё изменит навсегда.

Напиши.
Я буду с нетерпением.
Буду ждать, когда придёт конверт.
Но пока два слова в сообщении.
Два холодных слова «Писем нет».

Напиши.
Всего одно лишь слово.
Напиши и мир мой измени.
Напиши, и будет круг разорван
Наших позабывшихся обид.

Напиши всего одно лишь слово…

07.06.2016