Памятник преданности

Владимир Умпелев 2
В 1995 году под Тольятти произошла автомобильная авария, в результате которой все люди погибли, но выжил пёс, который 7 лет ждал на месте аварии своих хозяев. В 2002 году он умер и жители города поставили на том месте бронзовый памятник преданности.

Несчастный случай жизни всех унес-
Людей, что жить хотели, но спешили.
В машине был их Друг,большой и умный пес.
Он выжил. Видно Боги так решили...

Друзья погибших приютили пса,
Он Памятью стал, хоть и покалечен.
Собаке не дано  понять людей конца,
Но вера высока в   необратимость встречи!

Он приходил и терпеливо ждал,
Не кости вкусной, не сочувствующей ласки,
Людей своих любимых потерял,
Но верил, что придут, как дети верят сказке

И так семь лет, на горестном том месте,
Где все любимые на небеса ушли,
Пес ждал,вот-вот покажутся все вместе
И станет он счастливейшей собакою земли!

Он умер от тоски- стресс ожидания  страшен...
Хозяевам своим был верен до конца!
Чиста его душа,а подвиг -людям важен
И Преданности памятник стоит в обличье пса!