Патриоты

Сергей Путырский
Мы патриоты красного заката,
Мы патриоты тонущей звезды,
Мы верим в правду что зовётся ватой,
Немы, слепы и кажется глухи.

Быстрее, выше и наверно дальше,
Стакан сваровски с золотой каймой,
Мы рвёмся в глубь непроходимой чащи,
Мы - патриоты бездны нам чужой.