Деревянные лица

Геном-Екклезиаст
На стволах деревьев прячутся лица.
Гарантийный срок вышел, чинить не отдали.
Лица слились с корой, потом ей покрылись,
потом перепутались и одичали.

Потом застыли, и стали домом
для мелких жуков и столовой для дятлов.
Потом пришло время.
Погасло солнце.
Настала ночь.
Не настало завтра.