в городе N

Агара
В городе N краски скрыты бесцветной моросью.
Дождь силуэты как карандашом рисует.
Ты отойдешь от окна и распустишь волосы,
Сделаешь шаг навстречу холодным струям.

Стайки мурашек вниз побегут с предплечий, и
Дрожью озноба дробь отстучат колени.
Если мгновение врозь равноценно вечности,
Важно ли сколько случится таких мгновений?!

Платье промокло и тут же прильнуло к телу и,
Кажется, даже корни пустило в кожу.
Если мужчина великое что-то делает,
Женщина лишь не мешать и молиться может.

Ты постоишь, запрокинув повыше голову,
Дождь постучится в веки - привет слезам! -
Выдохнешь боль, наполнишься силами новыми
И сделаешь шаг назад.