Тихий сон

Евгения Орловская
Как странно, медленно, тепло
течёт сегодня время в мыслях.
Перебираю чувства, письма,
и всё, что было и ушло...

Ушло ли? Трудно мне поверить.
Души волнующий огонь
не стёр танцующие тени,
его глаза, его ладонь...

Спокойно небо в сером платье.
Гроза утихла, и земля
раскрыла снам свои объятья,
за свежесть дождь благодаря...

И я, вечерняя, ручная,
благодарю свой тихий сон
за то, что я почти летаю
и знаю, где-то рядом он...

07 июня 2016 (г. Гамбург)