Дос Кошиму казаху, гражданину посвящаю!

Сак Тан
не хочу за родину и сталина
за бая назарбая не хочу ...
за землю, за народ казахский встану,
если нужно встану и умру!

были жертвы несомненно в прошлом
в новой ведь истории причём,
пали жертвы кровью обуяной
вы, спросите? пали ведь при ком!

не хочу за родину и сталина
за бая назарбая не хочу ...
за землю, за народ казахский встану,
если нужно встану и умру!

и сейчас мозги мусолят власти,
что митинги деньгами снабжены
и хуже нет насилия напасти
насилуют признанья найти!