Понежимся под шум дождя..

Елена Давыденко Дубровина
(фото с интернета)

Понежимся под шум дождя,
прижми меня к своей груди...
Сольёмся вместе, ты и я,
и бесконечность впереди....

Ты далеко, а в мыслях здесь,
дыханье слышу за спиной...
Ведь что-то же в пространстве есть,
тебя я чувствую, родной!

Я чувствую твоё тепло,
и поцелуев сладкий мёд...
Укрой меня любви крылом,
как мне тебя недостаёт!!!
30.05.2016