12. На солнце жарким летом...

Ольга Мельничук 2
Застыла кровь, душа заледенела
На солнце жарким летом.
И до меня нет никакого дела,
Суть в равнодушье этом,
Когда любовь исчезла в одночасье,
Оставив горькой долю.
Но как теперь мне пережить ненастье?
В кулак собрать лишь волю,
В отчаянье немом сцепивши зубы.
На солнце жарким летом
Не счесть слепых мазков и пятен грубых,
Тьма наложила вето...
Не понимает только сердце края,
Любя, надеясь, веря…
Не хочет уходить оно из рая,
Излечит только время,

В народе говорят!

7 июня 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)