Назло врагам, на радость маме

Годунова Катерина
Назло врагам, на радость маме
Я улетела далеко,
Теперь с индейцами в вигваме
Живу беспечно и легко.

Тиха провинция Канады,
Сироп кленовый, будто мёд;
Я начала писать баллады,
Отправив мысли в турпоход.

Озёр хрустальные виденья
Раскрыли души предо мной,
Я в них черпаю вдохновенье,
Они даруют мне покой…

26.03.2014г.