Я в детстве крестик потеряла

Галина Гвоздецкая
Взошёл ещё один рассвет,
А мне по прежнему не спится -
Ищу в лучах его ответ
И не могу ни с чем смириться.

Судьбу за зря свою отбыв,
Ошибкам трудно не дивиться
И быть - "ничем", среди живых,
Кто умер и ещё родится.

В душе покою места нет,
Тревога вороном кружится,
А в голове сто тысяч бед -
Со мной, что далее случится.

Я в детстве крестик потеряла
И хуже не было приметы -
Судьбу чужую проживала,
Моя же - сгинула со свету.

6.06.16г.