Ведь отношенье бьёт по чувствам!

Олечка Макарова
                Прошла любовь, явилась муза,
                И прояснился темный ум.
                Свободен вновь, ищу союза
                Волшебных звуков, чувств и дум...

                Александр Сергеевич Пушкин



Убиты чувства, Муза плачет,
Что ничего уже не значит.
Ведь отношенье бьёт по чувствам –
Всё... в мужике плохое - в русском…