Просто

Наталья Разинькова
Нырнуть бы в омут рощи летом,
Прохладный купол ощутить,
Кукушку сравнивать с кларнетом,
И в вальсе лето закружить.

И каждой клеткой, каждым вдохом
Наполнить душу, сердце, ум
Энергетическим потоком
Проветрить душный темный трюм…

Вернуться к жизни, возродиться,
И все печали обнулить.
Нырнуть, взлететь – подобно птице,
Дышать, бежать и ...Просто жить!