Лунный цвет

Галина Антонова 4
Ах, эта чёрная Луна.
Опять явилась сеять зло.
Любовью снова я больна,-
Но мне опять не повезло.

Ты сеешь чёрным глазом тьму,
Скрывая друга от меня.
Я чёрной мысли не приму,-
То просто тень твоя, Луна.

  07.06.2016.