Кто ответит?!

Лина Лютар
Мы на углях погасших костров

 Разжигаем погасшие зори...


  Наши  души- в бессменном дозоре

  На  холодном дыханье  ветров...


  КТО посмел так наш МИР искалечить?!


  Опадают с деревьев плоды...

  По настигнутым теплятся свечи...

 И смывают потоки воды

  Наши помыслы тихого счастья-

  Под покровом цветущих садов...


  Не браслеты звенят на запястьях

  Знойных лет...Это- цепи веков,

  Заковавших и Солнце... И лето-

 В бесконечность Стихийных атак...


 Кто разгонит разбуженный мрак?!


  КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО?!