В словах открывается вечная истина

Альбина Калинина 1
Я буду писать, чтоб мне это не стоило -
Спокойно могу дальше жить.
Любовь воспевать  и служения воинов,
С надеждой и верой дружить.
В словах  открывается вечная истина,
Что скрыта от чувственных глаз.
Пусть каждая строчка - духовно насыщена…
День будет, Бог пищу даст.

05.06.16г.



Картинка из Интернета.