Гори моя свеча...

Татьяна Петрова 7
Гори, гори, моя свеча,
Пока сердечко бьётся!
Пока не сбудется мечта,
Что Мир прозреет и проснётся!

Что закопает Меч Войны,
Для радости откроет двери!
Спокойно будут жить сыны!...

Хочу я в это верить!