Спешат друзья все на Парнас

Анна Горбенко
Спешат друзья все на Парнас,
А я с утра уже
Все ремонтирую матрас.
Матрас мой в неглиже.

Кручу пружин тугую сталь,
Обдумывая мораль.
Как входят глубоко тела
Порой в судьбы спираль.