Смотри, какой мужик лежит!

Генриетта Вютерих
– Подруга, что проходишь мимо?
Смотри, какой мужик лежит!
Зачем же так глядеть угрюмо –
Он молодой вполне на вид.

– Самой бы впору так напиться,
Забыть обиды и печаль.
Но полно, нужно торопиться.
А мужика немного жаль.


                7 июня 2016 г.