Нарисовала я любовь

Магнолия Зимки
Нарисовала я любовь,
И навыдумывала счастье!
Стремилась весело идти,
Идти по жизни без ненастей!

Но жизнь веляет,будто хвост,
То вправо,а то резко влево!
Мотает в стороны порой,
Мы не находим объяснений...

А как хотелось просто жить,
Любить,творить и наслаждаться!
Идти по жизни с счастьем тем,
В котором я могла признаться!

Ищи меня моя мечта,
Моя судьба,будь всегда рядом!
Не оставляй ты никогда,
Желание моё остаться...

Нарисовала я любовь,
Всю в красках нежных, разноцветных!
Пусть жизнь нас балует всегда, 
Не подгоняя наше время...