3920. Слепым ходил я без Тебя, о мой Спаситель!

Слава-Блудный Сын
К Тебе пришёл я поздно очень,
ведь и не знал, и не хотел...
Мир поглотил, и будто слеп был -
теперь же радуюсь с Тобой!

Тебя не знал, ведь слабо верил,
молился только иногда,
и это был обман с сомненьем -
слепым ходил я без Тебя.

Никто не знает и не видит,
пока Христа не видел Крест,
и волю Божью не услышит -
без Слова Божьего ты слеп.

Приди к Кресту для покаянья,
скажи: "Я грешен пред Тобой,
я не хочу жить грешной жизнью,
очисть, омой меня, Господь!"

И лишь сегодня, но не завтра...
Тогда увидишь ты Любовь
Того, Кто спас тебя Собою,
в Ком ты спасенье обретёшь!

И жизни путь свой шаг за шагом
Вверх по ступеням ты пройдёшь,
и совершит тебя Бог Правды,
с Ним ты в Любовь Его войдёшь!

Пути нам разные даны всем,
но всех спасти желает Бог!


                Аминь.