Лето. Солнце. Красота!

Лилия Охотницкая
Разноцветные поляны,
Словно сказочные страны
Или счастья острова.
Здесь высокая трава,
Здесь ромашка, лютик, клевер,
И направо, и налево -
Колокольчик голубой
И лечебный зверобой.
А вот тут, ты погляди-ка,
Кустики гвоздики дикой,
Таволга медовая...
Повторяю снова я:
Разноцветные поляны,
Словно сказочные страны.
Очень яркие цвета.
Лето. Солнце. Красота!