больше о любви, не говорю..

Совсем Незнакомая
Не говорю и не шепчу
я больше о любви,
Иссяк источник вдохновения.
Прости
Я не согласна с тем,
что происходит...
Я не согласна с фразой:
-ты как все !
Доказывать не буду.
Значит, Не моё.
За все судьбу благодарю,
за радость встреч,
За счастье и тепло,
За то, что в омут,
с головой..
за солнечные дни,
За то, что я была
Честна с собою..
Ведь я сама любить
Тебя хотела..
Не ожидая ничего..

Я поняла одно...
Что мы смотрели
вроде бы в одно окно,
но то, что за окном,
мы видели под
разными углами...
Да просто...
Наше время истекло...