Одиночество

Алекс Овчинникова
Холодные капли стекают по стёклам,
Голуби тихо сидят мерзнув,
Крыши домов громко стучат,
И тучи в небе все никак не замолчат.

В одиночестве сидеть,
То же самое,
Что в воде запеть, толку будет ноль,
А в душе кричит боль.

Мысли съедают тебя,
Вся голова в дырках от огня,
Дым пахуч и очень жгуч,
Оставляет боль, ведь безумие- это мощь.

Одиноким быть не скучно,
Ведь начинается все самое лучшее,
Все силы уходят на борьбу,
С самой собой тебе не справится одной.

Друзей нет, родителей тоже,
Только одиночество, безумие и дрожж.
Она помогает осознавать себя живой,
Дрожать от холода и мощи перед собой.

Ты понимаешь, что можешь, а что нет...
Что ты знаешь- не для никого не секрет.
Просто нужно осознать это все,
Как один большой и страшный сон.

Когда ты проснёшься, все будет хорошо,
Вот увидишь, это всего лишь большой страшный сон,
Но он поглотил тебя, почти в унисон
С твоим криком о помощи на подушке, и он...

Словно услыша твои молитвы,
Перестал навещать тебя в избытке.
Жизнь стала светлее на тон,
А улыбка за сверкала потом.

Плохие дни бывают у каждого,
Это просто так кажется,
Что любой человек лучше тебя,
Но каждый сам за себя.

Любой человек живет так же как ты.
У него такие же чувства,
Такая же семья, дела,
А ты? Живешь сидя попивая мед?

Такого нет и не будет никогда,
Не за чью жизнь!
Столько в мире занятий есть, а ты
Выбрал себе "Одиночество" болезнь.

Все пройдет со временем,
Нужно просто в это верить.
Жизнь продолжается, нужно просто жить,
Так как умеешь, и не нужно никого казнить.

Словом одним- живи свободно!
Не бойся никого,
Живи в любви и счастье,
И знай всегда- ты не одинокая волчица,
Та, что каждую ночь на луну стремится,
Каждому волку пара дана,
Найди ее и будешь ты счастлива всегда.