Показалось...

Иванов Александр Евгеньевич
Он стоял у витрины... "Косил" мелкий дождь,
По стеклу расплываясь туманом...
Несмотря на июнь, била мелкая дрожь...
Это лето - казалось обманом.

Пешеходы... по лужам спешили пройти,
До дверей, до навеса, до крыши!
... Он - давно ей сказал:"Отпускаю, прости..."
(Правда, слов своих - сам не услышал...)

Вдруг в витринном стекле - промелькнул силуэт!
(Неужели?.. И сердце - аж сжалось!)...
Обернулся... Лишь дождь. А её - так и нет...
Но - была же!.. Была...
...............................................
                Показалось...


07.06.2016 года