Двушка направо

Елена Крашевская Лена Лоренц
На меня напирают законы,
мне тревожно, но я не боюсь,
потому-что семья без дозвонов
дозвонится - я снова вернусь.

Пусть вернусь без трусов и не милый,
-Я вернулся, скажу, принимай,
а утюг от  когда-то любимой
мне в красивое...и невзначай.

А потом неуставшие дети
мне по-дружески так, по-плечу:
-Дядь, когда же вы,блин, уедешь?
Я,заплакав скажу:- не хочу!

Попрошусь, но скажу что упрямый,
мне ответят: - так ты опять?
Твоя двушка вот там, направо,
в другом доме, под номером пять.

А я в пьяной устойчивой позе
говорю:-Ну, уже не могу!
А она:-Ну, тогда давай позже,
- позже память не сберегу.

Я хочу в мою двушку направо,
в другом доме, под номером пять.
Только...женщина, Вы же хорошая,
не хочу я опять гулять.



            06.06.2016