Избавляемся от привычки заедать

Надежда Мунцева
Приветствую вас, дорогие друзья!

Избавляемся от привычки заедать.

Друзья, кто из нас не бывал в ситуации, когда мы получая стресс, какое-нибудь острое переживание, пытаемся его заесть?

Это, друзья, самая плохая попытка восполнить энергию.

Вы ведь потеряли её, вот и пытаетесь восполнить, так ведь? И что в результате?

Нарушение обмена веществ, лишний вес, и новые угрызения, по поводу собственной несдержанности, согласны?

Друзья, предлагаю вам две простейших практики, которые помогут вам избавится от привычки зажевывать свои переживания раз, и при регулярном применении, наладят обмен веществ, и соответственно приведут вес в порядок.

Первую лучше проводить на голодный желудок, хотя бы через пару часов после еды.

Берём стакан чистой воды, лучше родниковой, и наговариваем на неё:

У меня всегда достаточно и даже больше сил и энергий для решения всех жизненных задач!

Трижды.

Вторая проводится в любое время дня, желательно вспомнить сразу после того, как вы получили какое то переживание, и вам захотелось пожевать, что нибудь.

Тут всё ещё проще. Сядьте  или встаньте где нибудь в тихое местечко, вам потребуется пара минут всего.

Вспомните солнце, да, да, летнее, яркое, теплое солнце, и скажите себе:

Сейчас, именно сейчас в меня вливается энергия Божественного источника и полностью восполняет всю потраченную мной энергию. Благодарю!

Друзья, слова можно менять, вставлять свои, главное сохранять смысл.


Вот увидите, буквально через несколько дней, вы заметите, что желание зажевать, заесть переживания просто пропадёт.

Всем здоровья и радости,  всегда.

Всегда с вами пока  вы этого хотите, мастер Надежда