Мэр Киева

Сергей Сошин Константа
Наш мэр опять красуется в седле,
Велел он всем, готовиться к земле.
Хотел сказать, что бренно бытие,
Но он из бренности – лишь знает слово бре...

А дальше ни в дугу, и ни в тую,
Ни бе, ни ме, и даже не хрю-хрю.
Извилины прямые в голове,
И их числом не более, чем две.

Не зря кричал, что “Це Европа – Украина”,
В Госдепе его приняли, как сына.
Назначили на должность поскорее,
Ведь лозунг там – “тупой... ещё тупее”.

Вещал с трибун высоких папа Керри,
Что не зазорно быть тупым, уж вы поверьте.
А либералам, вовсе ум не нужен,
Когда плывут – вся задница наружи.

Наследники Мазепы, дали маху,
Всем доказав, что тоже с прибамбахом.
В Европу дрейф затеяли тогда,
Когда Россия – встала ото сна.

-----------------------------------------------------

У русских недостаток есть огромный,
Мы очень долго, запрягаем дровни.
Но заложив телегу, мы галопом,
Проскачем по “изысканным Европам”!