Дети Орлинного племени

Халилова Надежда
Азимут измеряется в градусах
Направление наше на юго-восток
Нет ступеней в наКлоНных пандусах
Называем энергию Света мы, Бог!
Высекаем ступени в отвесной скале
Поднимаясь к вершине непокорённой
Не нуждаемся мы в домашнем тепле
Там уже проживают зомбироклоны
Оставляем равнину,спасение - горы
Нам орлиные гнёзда подарят приют
Всё земное отбросив,сбросили шоры
Нас в гнездовьях враги не найдут
На челАх и десницАх нет микрочипа
Мы свободны от пут повелителя тьмы
На вершине от радости орём до хрипа
Мы сбежали из сумрачных зон сатаны
Здесь наш стан,неприступная крепость
Мы сомкнём плечи,ступни,как монолит
На флагштоке " Честность и Верность "
Нас Энергия Света от невзгод сохранит
Поколение горных в гнездовьях орлиных
Возмужает,умножится,свой мир создаст
Зомбиклоны долины,новые Буратины
Стали худшей из человеческих рас.
Поколение горных вернётся - Бог даст
Чтоб разрушить злых демонов власть!!!