РАсСвет Духовный близок

Светлана Жигульская
РАсСвет Духовный близок,
Мудрые проснулись,
Увидев ужас… встрепенулись,
Красотою мысли обернулись
И стали очищать пространство СветОм
И зажгли Сердца Пламенем Творца
И стали Песни петь от Сердца к Сердцу,
Выжигая мусор агрессивной спеси
На планете!

И Дух Святой стал другОм,
Объединив Сердца
Волшебным КругОм
И РАдость воцарилась,
И Мы узнали Друга               
В Истине Духовной,
Обретая Дом Свой!

И это ДухоСила
И Мы теперь Непобедимы,
Творим Защиту
И движемся Единым Фронтом –
Духовным образОм
И мир Огнём Любви преобразуем!

И Мудрые вершат дела земные
В согласии и Мире,
Вовлекая Силы РОДовые,
Объединив планету СветОм
И Свет Любви теперь сияет всюду,
Являя Чудо!


Созвучное стихотворение:
"Нас много в мире - Позитивных" - http://www.stihi.ru/2014/08/15/709


/Картина Елены Розмаиты – Утверждая Свет/