Телепортироваться

Елена Крашевская Лена Лоренц
Знаешь, было б удивительно прекрасно
выбрать наше место на Земле,
там ,где не мешала бы опасность,
горе бы не пряталось в траве.

Не ходил угрюмый полицейский,
сплетни не рождались ни к чему,
никакой совсем народ плебейский
не мешал нигде и никому.

Если бы телепортироваться вместе,
я бы показала где была,
много же на свете мест чудесных,
можно повидать бы и ГОА.

Вдруг бы Мексика или Мальдивы
Бельгия, Париж или Мадрид,
можно выбрать все из самых милых,
и уж там расстраивать фемид.

Нам же ведь закон тогда не писан,
дня на три, да хоть всего на час.
Вот бы хоть чуток телепортироваться_
много кто б завидовал сейчас.

Предлагаю выбрать место в городе,
только наше, только без гостей,
 и чтоб больше никого на проводе
с тоннами никчемных новостей.

Друг мой пел:хочу катапультироваться-
место ведь не знаешь приземления.
Проще всё же нам телепортироваться
и иметь в ажуре настроение))))




        07.06.2016