Мечтала

Андрей Казаченко
Мечтала о принце опрятном
Гадала на картах таро
Но жизнь возвращала обратно
Удар под больное ребро

Хотела причудливо света
Себя вопреки подарить
Но письма, не знали ответа
Сердце хотело любить

Слеза омывала дорогу
Усталые пели глаза
Просили и каялись Богу
Надежду подарит звезда

Чудес не бывает в природе
Счастье свое не найти
Принц растворился в колоде
Где то в пороках любви