Бессонница 2

Наталья Раду
Ночами  тёмными в течении недели
Гоню бессонницу я из своей постели.

Гоню бессонницу я прочь ,
И с нею коротаю ночь!

На меня бессонница из темноты глядит.
Как неуместен для меня её визит!

Боролась с нею я всю ночь,конечно,зря.
Занялась за горизонтом алая заря!

На неё смотрю с надеждой я:
Может быть,наладится жизнь моя?