Ты не со мной

Надежда Панкова Шаметова
В своих мыслях блуждаю я где-то.
Одиночество мучит порой.
Вспоминаю я часто детство,
Там,где ты,там,где я,мы с тобой.

От меня отреклась слишком рано.
Мне сказала"Прощай" и ушла.
И от слов на душе эта рана,
Она долго со мною была.

И как будто недавно всё было,
Я тонул в в твоих нежных руках.
А любовь,словно лебедь,уплыла,
И витает в моих дивных снах.

Приносил я ромашек букеты,
Для тебя,дорогой мой цветок.
На пороге палящего лета,
Ты плела из цветочков венок.

Припев:
Ты теперь не со мной,
Я теперь не с тобой.
Разошлись пути между нами.
Только кто-то другой,
Будет рядом с тобой.
Виноваты мы в этом сами.