Крик

Лана Панова
Крик проникает без труда
В жизнь без любви, где нет добра.
Жестокий, ядовитый, злой,
Да не бывает он другой!

И ранит душу крик всегда,
Так больно бьёт и без ножа.
Проникнет в грудь и жжёт её,
И сердце  стонет от того...

Ты крик гони, гаси, борись,
Людей люби, прощай, не злись!
И помни: крик разрушит в раз
Всё то, что дорого подчас...