Сад до непогоды..

Катерина Крыжановская
 
... есть. Домашняя лягушка.

(греет спинку...
(мочит брюшко...!

... заплывает. Под корягу (или прыг!!
На берег... рядом.

...

... в клумбе. Светит огонёк (встал домишко!) На пенёк.
Солнце (домик...!) Заряжает!! Ночью...
(сад мой...) Освещает.

...

... прирастает! Корешок.

(маленький...) Всего с вершок!
Он.

Из леса пересажен... (не заметив это (даже...

Не один...
Не два...
Не три!

Их...
(пол сада...) Посмотри:

Был похож он - на укроп. Нет. Ромашка!
Или вот:
(кто то это назовёт...) Божье дерево. Растёт...

(тоже...
Будто бы укроп!!

...

... лилейник. Жёлтый. Водосбор. Махровый мак...!
И сныть!! Простор!! (за каждым спряталась листочком...

Я...
(с ней дошла уже...) До точки!!

... я пропадаю. Пропадаю! Нет сил. Но... сдаться не желаю...
... и вот полЮ. И вырываю.

(купИнами...
Обозначаю.

...

Вот девясил. А вот вербена. Полынь...
(и радостный...!) Репейник...

... ещё. Колючка.
(в пять лишь...) Дней!! Вросла в тропинку.
(в плечи мне...!!

... но. И её пересадила... (и стало так...) Как будто было.

...

... и всё. Цветёт..

...

В саду.. Господа моего.

07.06.16г

http://youtube.com/watch?v=wUUypHhky4k ланфрен-ланфра