Цыганочка озорные стихи

Ирина Крисанова
Дальний табор за рекой
Иркин бередил покой.
В дальний табор за рекой
Ей сказали: "Ни ногой!!!"

Только взрослым невдомек,
Что уж собран узелок,
И письмо : "Не обессудь.
Отправляюсь в дальний путь."

Табор съехал, как назло...
Всем цыганам повезло!!!